La cocina de Marce
INICIO
RECETAS
MASAS- PIZZAS- EMPANADAS
HELADOS Y SORBETES
POSTRES Y REPOSTERIA
TAPAS Y VARIOS
SOPAS, CONSOMES Y CREMAS
MEJICANA
CONSERVAS
HALLOWEEN
SETAS
CONTACTO
Mapa del sitio
INICIO
RECETAS
ARROCES-FIDEUAS-PASTAS
Arroz al horno con codornices y costillas
Arroz a banda
Hojaldre de Arroz
Fideua de Marisco I
Historia de la pasta
LA CAZA
El Jabalí
Jabalí Guisado
Jabalí guisado con castañas yu boletus
Estofado de Jabalí
Gazpachos Manchegos I
Gazpachos Manchegos II
Gazpachos o Galianos Manchegos
Judias con Perdiz
Perdiz Roja escabechada en vinagre de sidra
Solomillo de venado marinado
CARNE VACUNA
Albondigas en salsa con sepia
Budín de Ternera con salsa de aceitunas negras
Brochetas de Cabrito
Costillas a la miel
Pastel de carne y tortilla
CARNE PORCINA
Costillar a la Miel
Carrilada de cerdo Iberico con datlies y cacahuetes acompañada de patatas a la vainilla
Carrillada Iberica en salsa
La hora de la papada
LAS AVES
Alubias pochas con Paloma Torcaz
Paloma Torcaz Estofada
Pavo relleno con manzanas
Perdiz Roja escabechada en vinagre de sidra
Pollo al cava
Magret de Pato con uvas
Pollo en salsa de cacahuet
EL CONEJO
Conejo a la cazadora
EL CORDERO
Hongos y mollejas de lechal
La Caldereta Manchega en prosa
PESCADOS Y MARISCOS
Historia del Atascaburra
Atascaburras
La Almeja
Atún en escabeche de queso y hierbas
Bacalao a la Alcarreña
Buey de mar (Xtangurro) relleno
Calamares rebozados de arroz inflado y salsa de su tinta
Calamares con salsa Romescu
Erizos gratinados al perfume de cava
Espardenyes - Cohombros de mar
Erizos gratinados al perfume de cava
Lamprea del Ulloa "Doña Mercedes"
Lamprea de la Abuela
Lubina a la Papillote
Mousse de Gambas
Ostras con Aloe-vera nuve de hinojo y granizado de anis y lima
Mouselina de Lucio
Ostras templadas en su jugo con huevas de trucha
Pastel de Rape al azafrán y aroma de eneldo
Pastel de Cabracho con lomos de salmonetes y pipetas de cebollitas y cherris caramelizados
PASTAS
Elaboración pastas caseras
Pesto de albahaca a la Genovesa (Pesto di Basilico)
VERDURAS Y HORTALIZAS
Berenjenas rellenas
Borrajas con almejas
Coca de puerros con queso Blanquet
Collejas en Salsa
Judias Verdes con pimientos asados
La Calabaza
Coktel de gazpacho de berenjenas de almagro con crujiente de jamón
Hablemos del Pisto
Pisto Manchego I
Pisto Manchego II
Pisto Manchego III
Pisto casero de calabaza y patata
MASAS- PIZZAS- EMPANADAS
Coca de Puerros y queso Blanquet
Empanada Griega Espanakopita
Pizza Marce
Hornazo de Salamanca
Nidos de pasta filo con morsilla y yema
HELADOS Y SORBETES
Helado de Nata
Helado de chocolate blanco con cobertura dorada
Helado de Tuti Fruti
Bomba helada de turrón
Helado de Violetas
Helado de yogur con culis de Arandanos
Leche Merengada
POSTRES Y REPOSTERIA
BIZCOCHOS- COCAS-MADALENAS
Brownies de chocolate y nueces
Brownies con crema de Queso
Coca Machi
Coca Machi (Receta concurso Carrefour)
Coca de patata de castellón al estilo Marce
Lengua de Gato al estilo Marce
Biscuit de Frambuesa
Cañas o brazo de Gitano de chocolate
Cucharada de Hinojo y Pisto con Aloe Vera
Canelones filo con crema Inglesa al aroma de anís
Magdalenas de yogur
Magdalenas de Calabaza
Strudel de manzana
FLANES
Flan de Café
Flan de Chocolate estilo Marce
Flan de Leche condensada
Flan dos leches al aroma de anis estrellado
Flan de platano I
Flan de platano II
Flan tres leches y queso Marce
Flan de leche
FLORES MANCHEGAS
Flores Dulces l
Flores Dulces II
Flores Dulces III
Flores Dulces IV
Flores de mi abuela
TARTAS Y PASTELES
Arbol navideño de Macarons
Pastel ruso Termomix
Pastel de Carlota (Zanahoria)
Pastel de puerros y gambas
Pastel Ruso I
Pastel Ruso II
Pastel Ruso III
Tarta de Cerezas Marce
TARTA DE MANZANA CON CREMA
Tarta de Santiago
Tarta 23 de Octubre
Tarta de kitkats con cerditos en barro
MASAS (PASTAS SECAS)
Pasta Quebrada
Lengua de gato
Hojaldre
Pasta azucarada
Pasta Brisa
Tejas I
Tejas II
Tulipas
Galletas de cacao y coco
Panecillos crujientes
TAPAS Y VARIOS
Anchoas sobre caviar de tomate
Aceitunas con costra
Berenjenas en tempura con miel
Bocaditos de pavo y setas
Brochetas de pollo villeroy
Buñuelos de bacalao con verduritas y ligero alioli
Buñuelos de morcilla con confitura de cebolla
Croquetas de ropa vieja
Buñuelos de viento rellenos de crema
Caramelos de xistorra
Cestas de filo rellenas de pisto
Ratoncitos rellenos de marisco
Caracolada al estilo Marce
SOPAS, CONSOMES Y CREMAS
Crema de calabaza con verduritas y espuma de berberechos
Consomé Royal
Consomé de ave
Vichisoise o crema de puerros
MEJICANA
Burritos de pollo
CONSERVAS
Mermelada de Ciruelas
Conserva de ciruelas
Higos en Almibar
HALLOWEEN
Dedos de Halloween
Mano de Halowenn de Marce
Ojos de Monstruo
SETAS
Chupito de crema de boletus con espuma de calabaza y crujiente de jamón
Salteado de boletus edulis con zapayo butternut y jamón ahumado al aroma de enebro
CONTACTO
Volver arriba
Cerrar