CONEJO A
LA CAZADORACONEJO A LA CAZADORA
Ingredientes: para 4 personas
1 conejo de aprox. 1.500 grs.
1 cebolla
1 tomate
2 zanahorias
200 grs. champiñones frescos o en lata enteros
una pizca de pimentón dulce
una pizca de pimienta negra
100 grs. jamón en taquitos
100 grs. panceta ahumada
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
aceite oliva
patatas pequeñas
Primero
preparamos un majado con los ajos, la pimienta y la sal. Adobamos con ésto el conejo troceado. Dejamos de un día para otro.
En una sartén freímos el conejo hasta que adquiera un bonito color
dorado. Reservamos.
En una cacerola, ponemos un par de cucharadas de aceite y vamos
dorando los demás ingredientes: la cebolla picada, la zanahoria en trozos grandes, la panceta y el jamón en taquitos y los champiñones enteros. Añadimos el pimentón dulce y el tomate
rallado.