CONEJO A LA CAZADORACONEJO A LA CAZADORA

 

Ingredientes: para 4 personas

1 conejo de aprox. 1.500 grs.

1 cebolla

1 tomate

2 zanahorias

200 grs. champiñones frescos o en lata enteros

una pizca de pimentón dulce

una pizca de pimienta negra

100 grs. jamón en taquitos

100 grs. panceta ahumada

3 dientes de ajo

1 vaso de vino blanco

aceite oliva

patatas pequeñas

 Primero preparamos un majado con los ajos, la pimienta y la sal. Adobamos con ésto el conejo troceado. Dejamos de un día para otro.
En una sartén freímos el conejo hasta que adquiera un bonito color dorado. Reservamos.
En una cacerola, ponemos un par de cucharadas de aceite y vamos dorando los demás ingredientes: la cebolla picada, la zanahoria en trozos grandes, la panceta y el jamón en taquitos y los champiñones enteros. Añadimos el pimentón dulce y el tomate rallado.