BOCADITOS DE PAVO Y SETAS
BOCADITOS DE PAVO Y SETAS

BOCADITOS DE PAVO Y SETAS 

 

        (DEL BLOG DE MIS PINTXOS)

Ingredientes:

- 2 huevos

- 3 cucharadas de nata ligera 3%MT

- 1 cucharada sopera de queso cottage

- 2 cucharadas soperas de mozzarella rallada 

- 2 cucharadas de maicena

- 1 cucharada de salvado de trigo

- 1 cucharadita de bicarbonato sódico

- sal y pimienta

Para el relleno:

- 4 setas

- 1 cebolla pequeña

- 4 trozos de tomates secos

- sal y pimienta

- lonchas finas de fiambre de pavo o jamón

- aceite

 

 
   


Batir los huevos con la nata, añadir los quesos y mezclar de nuevo, añadir la harina, el salvado y el bicarbonato, remover bien hasta que esté todo bien integrado, salpimentar, mezclar y reservar

 

Pelar y trocear en láminas finas la cebolla, limpiar y laminar el champiñon, trocear los tomates secos.

Poner una sartén con un poquito de aceite, saltear la cebolla sin que se dore demasiado, cuando esté pochada añadir las setas y los tomates, salpimentar y saltear a fuego medio, hasta que esté bien pochado, si hiciera falta para que no se quemara, añadir chorritos de agua para facilitar el que se haga el sofrito, sin necesidad de añadir más aceite.

Precalentar el horno a máxima potencia.

Mientras se hace el sofrito, forrar unos moldes con las lonchas finas de jamón o pavo y reservar.

Una vez esté pochada la verdura repartirla en los moldes forrados y repartir la masa por encima.

Hornear a 200ºC durante unos 20-30 minutos, o hasta que estén hechos, dependerá mucho de cada horno.

 

Una vez horneados desmoldar y dejar enfriar un poquito antes de comerlos.