CESTA DE FILO RELLENAS DE PISTO
CESTA DE FILO RELLENAS DE PISTO

  CESTAS DE FILO RELLENAS DE PISTO

 
   


Ingredientes para 4 personas:

16 láminas de masa filo

Pisto de tomate casero o en conserva

4 u 8 huevos (según el hambre de cada uno)

Margarina

Sal

Elaboración:

En lo que se precalienta el horno a 200º, vamos preparando esta pasta filo rellena: Colocamos cuatro hojas de masa filo en la encimera. Ponemos una cucharada de margarina en un vaso y la calentamos en el microondas. Con un pincel untamos con la margarina cada hoja de masa filo. Colocamos otra lámina encima de cada una. Repetimos esta secuencia con las hojas que nos quedan. Recogemos los extremos de cada grupo, de forma que nos quede como una especie de “bordillo” que nos aguante el pisto. Podemos húsar moldes o platos de barro para que nos quede como una cestita Las colocamos encima de una bandeja de horno untada con margarina. Echamos el pisto en cada molde (cuatro o cinco cucharadas por cada uno).  Ponemos encima el huevo, sazonamos y metemos la bandeja del horno durante 7 o 10 minutos al horno, hasta que se cuaje el huevo.

 

                                                                                 Cocinaconmarce.com