Estofado de Jabalí
Ingredientes:
1 Kg carne de jabalí
2 zanahorias grandes
1 cabeza de ajos
2 cebollas
17 l. de vino tinto
3 cucharadas de harina
1 hoja de laurel
Una rama perejil
1 cucharón de aceite de oliva
Sal
Para el adobo:
Tomillo
Romero
Ajos picados o machacados
Pimienta negra en grano
Romero
Vino
Laurel
cayena
Preparación de la Receta Jabalí Hurdano:
Paso 1: El día antes se pone la carne de jabalí (cortada a trozos) en adobo. Se pone en una gran cazuela
o un gran bol con todas las hierbas, la pimienta de cayena, la pimienta negra, los ajos, el laurel, el vino tinto. Se deja en la nevera durante 24 h. mínimo.
Paso 3: Se sal pimenta el jabalí, se reboza en la harina y se fríe en una sartén con aceite de oliva. Se
reserva en una cazuela.
Paso 4: Se corta la cebolla en juliana. Se reserva.
Paso 7: Se pica el perejil. Se reserva. |
Trucos, secretos y variantes de la receta Jabalí Hurdano: La carne debe quedar muy tierna, se emplee el tiempo que haga falta. Dependerá de cada fuego. Si se le seca o espesa demasiado la salsa, le puede añadir un vaso de agua.
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