BROWNIES CON CREMA DE QUESO
Para el Brownie:
115 gr. de mantequilla
115 gr. de chocolate semiamargo
1 taza de azúcar
2 huevos batidos
1/4 taza de leche
1 taza de harina
Para la crema:
2 1/4 tazas de queso crema tipo Philadelphia
200 grs. de azúcar
3 huevos batidos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 taza de yogur natural
chocolate derretido para rociar o almendra finamente picada
Preparación
Precalentar el horno a 180 C (moderado). Untar con mantequilla el molde desmontable, enharinar y quitar el exceso de harina mediante unos golpecitos y
reservar.
Derretir la manteca y el chocolate en una olla a fuego bajo/mediano, revolviendo frecuentemente, hasta que esté bien
homogéneo. Retirar del fuego y agregar el azúcar.
Incorporar los huevos, la leche, y batir bien. Agregar la harina y mezclar hasta que se haya integrado bien. Colocar la preparación en el molde y llevar al
horno por 25 minutos. Retirar del horno y reservar. Bajar la temperatura del horno a 160 C.
Mientras tanto preparar la mezcla del cheesecake: Batir el queso crema, azúcar, huevos y esencia de vainilla con batidora eléctrica hasta lograr una crema suave y homogénea. Incorporar el yogur. Luego volcar la preparación sobre la base de brownie y llevar al horno por 45 minutos más. Con la ayuda de un cuchillo, despegar del molde. Llevar a la heladera por lo menos por 4 horas o durante toda la noche.
Rociar con chocolate derretido justo antes de servir.
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