MAGDALENAS DE YOGUR

MAGDALENA CON YOGUR
MAGDALENA CON YOGUR

MAGDALENAS DE YOGUR

 

INGREDIENTES:

-3 HUEVOS

-2 YOGURES NATURALES

- MEDIA MEDIDA DEL YOGUR DE ACEITE DE OLIVA

-2 MEDIDAS DE YOGUR DE AZÚCAR

-3 MEDIDAS DE YOGUR DE HARINA

-1 SOBRE DE LEVADURA (ROYAL)

-LA RASPADURA DE UN LIMÓN (PROCURAR NO RALLAR LA PARTE BLANCA)

-MOLDES METALICOS O DE ALUMINIO

-MOLDES DE PAPEL RIZADO

 

ELABORACION:

Ponemos los huevos en un bol, añadimos el azúcar y batimos con unas varillas hasta que blanqueen, añadimos los yogures y la raspadura de limón, seguimos mezclando.

Añadimos el aceite, a continuación añadimos la harina mezclada con la levadura y mezclamos.

Introducimos el papel rizado en el molde metálico o de aluminio.

Con una manga pastelera iremos rellenando los moldes hasta la mitad, introducimos en el horno previamente calentado, a 175º ó 180º unos 25 o 30 minutos

 

 

Para el doctor Beltrán de:   Marcelino Ortiz 4 de Marzo del 2011