STRUDEL DE MANZANA
STRUDEL DE MANZANA


                     Strudel de manzana

Receta Alemana muy conocida y rica strudel significa-remolino.


5 Láminas Pasta Filo
3 Manzanas Golden
El Zumo De Medio limón
1 C.S. Ron Oscuro
Almendras Laminadas A Gusto
Azúcar y Canela A Gusto
4 C.S.Pasas
Mantequilla
Azúcar Glass

Pelar y laminar las manzanas, rociarlas con el jugo del limón y el ron.
Poner las pasas en agua caliente unos minutos para deshidratarlas.
Estirar la pasta filo y pincelarla con mantequilla derretida hoja por hoja, dejarlas unidas, esparcir la manzana por toda la masa dejando un borde para poderla enrollar, añadir las pasas escurridas, echar la almendra fileteada y espolvorear con azúcar y canela.
Enrollarla, doblar los los bordes pintados con mantequilla para unirlos, espolvorear con azúcar glasé.
Hornear a 180º Hasta que se dore.
Servir acompañada de nata montada.

                             Valencia 14 Octubre 2009       Marcelino Ortiz