OSTRAS TEMPLADAS EN SU
JUGO con huevas de truchas
(Ingredientes para 2 personas)
Ingredientes
24 ostras; Un manojo de perejil; 1 cebolla; 1 hinojo; Fumet; Agua de ostras;
Aceite de oliva; Vino blanco.
Huevas de truchas
Proceso
1. Pochar la cebolla y el hinojo. Agregar, a continuación, el jugo de ostras. Una
vez hervido, triturar y colar.
2. En un puchero colocar perejil, fumet y aceite. Hervir durante 1 minuto. Triturar
y colar.
3. Abrir las ostras y guardar el jugo en la salsa. Calentar las ostras con un poco de
jugo y una pizca de mantequilla al final.
ACABADO
En un plato sopero, disponer la crema de perejil. A continuación, servir las ostras
y encima la salsa caliente de su jugo. Decorar con huevas de trucha y espolvorear
un poco de remolacha.
1 Diciembre 2009 Marcelino Ortiz