OSTRAS TEMPLADAS EN SU JUGO CON HUEVAS DE TRUCHAS
OSTRAS TEMPLADAS EN SU JUGO CON HUEVAS DE TRUCHAS

OSTRAS TEMPLADAS EN SU

JUGO con huevas de truchas

 

 

(Ingredientes para 2 personas)

Ingredientes

24 ostras; Un manojo de perejil; 1 cebolla; 1 hinojo; Fumet; Agua de ostras;

Aceite de oliva; Vino blanco.

Huevas de truchas

Proceso

1. Pochar la cebolla y el hinojo. Agregar, a continuación, el jugo de ostras. Una

vez hervido, triturar y colar.

2. En un puchero colocar perejil, fumet y aceite. Hervir durante 1 minuto. Triturar

y colar.

3. Abrir las ostras y guardar el jugo en la salsa. Calentar las ostras con un poco de

jugo y una pizca de mantequilla al final.

ACABADO

En un plato sopero, disponer la crema de perejil. A continuación, servir las ostras

y encima la salsa caliente de su jugo. Decorar con huevas de trucha y espolvorear

un poco de remolacha.          

              

      1 Diciembre 2009               Marcelino Ortiz